Passer au contenu principal

Comment revenir à la conversation dans le VC, si j'ai supprimé le dialogue et que je l'ai laissé



Vkontakte - le réseau social le plus populaire de la Runet, au fil du temps, comme d’autres ressources, est mis à jour. L'interface du site, les fonctionnalités et les nouvelles fonctionnalités changent. L'une des innovations de VK est la possibilité de créer des «discussions», c'est-à-dire des dialogues, dans lesquels plusieurs personnes peuvent participer simultanément. Cette fonctionnalité est similaire aux conférences Skype.

La liste des options de conversation inclut des fonctionnalités telles que la modification des avatars, l'ajout de nouveaux participants, et tous les membres de la conférence peuvent les inviter. Il se trouve qu’en raison du nombre considérable de messages provenant de la conversation ou pour d’autres raisons, nous la laissons en supprimant le dialogue lui-même, mais il est parfois nécessaire d’y revenir. L'article examinera comment vous pouvez revenir à la conversation sur VKontakte, si vous avez supprimé et laissé le dialogue, ainsi que vous familiariser avec les autres "éléments" de la conversation sur vk.com.


Перечень параметров беседы Вконтакте
La discussion sur Vkontakte a une liste de fonctions bien plus longue que le dialogue habituel avec l'utilisateur. Les principaux points à ce sujet seront examinés dans cet article.

Contenu de l'article:

Nous revenons à la conversation dans le VC après le retrait et en sortons

Donc, je vais dissiper vos préoccupations, vous pouvez revenir à la conversation Vkontakte même si vous avez effacé le dialogue. Il existe aujourd'hui un moyen efficace de le faire. Il est réalisé en plusieurs étapes:

  1. Par exemple, nous avons la conversation suivante, nous allons la quitter et supprimer le dialogue;

    Параметр "Удалить" раздела "Сообщения" Вконтакте
    Le bouton "Supprimer", en cliquant sur lequel, nous allons supprimer tous les messages de la conversation
  2. Maintenant, pour revenir, nous insérons ce lien dans la barre d'adresse du navigateur et appuyez sur "Entrée" - https://vk.com/im?sel=c1. Ici, après l'index "c" est le numéro de votre conversation. Par conséquent, si la conférence que vous avez quittée était la deuxième de vos dialogues, la valeur de «c1» est remplacée par «c2», si la troisième, puis par «c3», etc.

C’est fait - après cela, votre conversation VKontakte devrait s’ouvrir, et vous pouvez y revenir comme suit:

  • Cliquez sur l'icône sous la forme de "points de suspension", situés à gauche de l'avatar de la conversation;
  • Dans la liste déroulante, sélectionnez l'élément "Retourner à la conversation".
Вкладка "Вернуться в беседу" раздела "Сообщения" Вконтакте
L'icône ellipsis et l'onglet «Retour à la conversation», en cliquant dessus, nous pouvons revenir dans la boîte de dialogue.

Que devez-vous savoir d'autre sur les conversations VK?

La première chose à apprendre sur les conférences VK est que le nombre maximal de participants ne peut pas dépasser 250 personnes. Cela signifie que si vous avez quitté la conversation et après y avoir invité quelqu'un d'autre pour que le nombre de membres de la conférence soit devenu égal à 250 personnes, vous ne pouvez plus y revenir.



Les messages que vous avez reçus pendant la conversation resteront inaccessibles pour la lecture. En passant, il ne sera possible de restaurer une boîte de dialogue supprimée que si plus d'un jour s'est écoulé depuis sa suppression. Comment faire cela, vous pouvez trouver ici:

Intéressant: Comment cacher des amis VK .



Désactiver la notification de nouveaux messages dans la conversation

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications concernant les nouveaux messages dans la conversation, il n'est pas nécessaire de le laisser. Vous pouvez désactiver la réception d'alertes. Pour cela, vous avez besoin des éléments suivants:

  1. Allez à la conférence souhaitée et cliquez sur la boîte de dialogue de l'icône sous la forme d'ellipses, située à droite du nom de la conversation.
  2. Dans la liste déroulante, cliquez sur l'onglet "Désactiver les notifications" - prêt.

Je recommande: Comment obtenir des autocollants VK gratuitement .

Comment créer votre propre dialogue avec des amis

Si vous souhaitez créer votre propre conversation VK, vous pouvez le faire comme suit:

  1. Allez dans l'onglet "Messages";
  2. À la gauche de la ligne de recherche du dialogue se trouve une icône sous la forme d'un "plus", cliquez dessus;
  3. La fenêtre de création d'une conversation s'ouvre. Vous pouvez y indiquer les participants que nous invitons, sélectionner, inventer le nom du dialogue et cliquer sur l'onglet “Créer une conversation”.
Выполняем по порядку вышеперечисленные действия, чтобы создать беседу
Fenêtre de création de conversation Vkontakte dans laquelle vous devez spécifier les participants

Supprimer l'utilisateur de la conversation

Pour vous exclure de la conversation, vous pouvez soit le créateur, soit la personne qui vous y a invité. À propos, si vous êtes vous-même le créateur de la conférence, vous devez:

  1. Cliquez sur l'onglet avec le nombre de participants, situé sous le nom de la conversation.
  2. À la droite du nom de l'utilisateur, une icône en forme de “croix”, cliquez dessus, confirmez l'exception du dialogue - prête.
Окно, в котором мы можем исключить из беседы пользователя
La fenêtre des participants à la conversation, dans laquelle pour exclure l'utilisateur, vous devez cliquer sur l'icône sous la forme d'une "croix"

En ce qui concerne l’exclusion de la conversation, il convient de noter que vous ne pouvez pas y revenir vous-même. Ne faites pas confiance aux logiciels tiers, qui promettent de fournir une telle opportunité, car ces programmes sont souvent des chevaux de Troie ordinaires, qui volent des données personnelles d’utilisateur.

Si le participant à la conversation a des restrictions sur la liste des utilisateurs pouvant lui écrire des messages personnels ou si vous êtes avec cette personne sur la liste noire, vous pourrez toujours voir les messages que vous avez envoyés à la conférence.

Vous pouvez être invité à la conversation par n'importe quel utilisateur que vous suivez. Vkontakte n'est pas encore en mesure d'interdire les invitations à la conférence. Par conséquent, si vous ne souhaitez pas participer à une conversation particulière mais que vous y êtes ajouté de manière agressive, la seule solution consiste à vous désabonner de la page de l'utilisateur qui vous y invite.

Conclusion

L'article a passé en revue les principaux points concernant le retour à la conversation VK. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conversations, consultez la section «Aide» de Vkontakte, où vous pouvez trouver des informations à jour sur les conversations VK et de petites instructions sur la façon de les utiliser - https://vk.com/support?act= FAQ & C = 1.



Comment évaluez-vous l'article?
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Pas encore de notes)
Chargement ...

Ajouter un commentaire

Votre email ne sera pas publié.