Passer au contenu principal

Comment voir qui a sauvegardé ma photo sur Instagram



Les développeurs Instagram ont récemment annoncé une nouvelle fonctionnalité de l'application, à savoir la possibilité d'enregistrer toutes leurs photos préférées. Elle promet de nous faciliter la vie et de libérer de la mémoire sur vos gadgets mobiles préférés. Et maintenant, la question principale de cette critique se pose: est-il possible de savoir qui des utilisateurs a sauvegardé vos photos sur le réseau Instagram, je vais en parler davantage.

Смотрим сохранённые ваши фото
Profiter de vos photos sauvegardées



Grâce à la fonctionnalité de marque-pages Instagram que tout le monde attendait, de nombreux utilisateurs Instagram vont enfin arrêter de prendre une capture d'écran de chaque élément qu'ils aiment. Pour le retrouver plus tard dans la boutique en ligne, un restaurant glamour, qui ne se mariera jamais comme ça, ou une autre idée de coupe de cheveux perchée dans les comptes de stars du show business. Pas une nouvelle situation, est-ce? A partir de maintenant, tu peux l'oublier.

Désormais, tous les articles de vente peuvent être enregistrés sur votre compte Instagram et leur être restitués à tout moment. Avec la nouvelle fonction, il n'est plus nécessaire de faire défiler l'intégralité de la bande de messages ou de votre propre photothèque sur votre smartphone, afin de trouver la capture d'écran nécessaire.

Флажок закладок в Инстаграм
Marque-page checkbox Instagram

Les développeurs ont ajouté une nouvelle icône au bas de chaque message, ressemblant à une case à cocher située à droite des icônes pour les goûts et les commentaires écrits. Lorsque vous cochez cette case, la publication est automatiquement enregistrée dans la nouvelle section «Enregistré». Tous les articles qui ont été sauvegardés seront également stockés ici. De plus, toutes les photos que vous avez sauvegardées ne seront vues que par vous, ce qui est extrêmement utile et pratique.



Contenu de l'article:

Puis-je savoir qui a sauvegardé vos photos Instagram?

Sur Instagram, presque toutes les fonctions sont mises à jour tous les mois. Mais, à vrai dire, le but de certains d’entre eux n’est pas correctement interprété. Par exemple, l’année dernière, Internet tout entier a mis sur les oreilles les informations suivantes - comme si vous sauvegardiez la photo d’une personne sur Instagram, le titulaire du compte en était immédiatement averti. En réalité, c'est complètement faux - vous ne saurez jamais qui exactement des utilisateurs d'Instagram a sauvegardé vos photos. La seule chose qu'il est possible de savoir est le nombre total de téléchargements de votre photo, le chiffre sera affiché sous la photo.

Просматриваем сохранённые фото
Voir les photos sauvegardées

Pour cette raison, de nombreux fans Instagram s’inquiètent de la violation de leur propre anonymat. Mais cette information est interprétée dans RuNet complètement erronée. Les photos et vidéos envoyées à Instagram directement à partir du fil d'actualités sont automatiquement supprimées après 24 heures. Et juste à ce moment-là, lorsque l'utilisateur du contenu reçu fait une photo à l'écran ou l'enregistre, le propriétaire du compte en est averti. Dans toutes les autres situations, la notification que quelqu'un a sauvegardé nos photos ne nous parviendra pas.

Nous suivons qui a fait une capture d'écran de vos photos

Récemment, le réseau Instagram a commencé à informer les utilisateurs que quelqu'un avait pris une capture d'écran de leur correspondance personnelle. Et lorsque vous envoyez des notifications de nature intime ou confidentielle, cela peut être un véritable coup dur.



A noter immédiatement - cette fonctionnalité ne fonctionne qu'avec les messages qui disparaissent.

Principe de fonctionnement

  1. Il est nécessaire d’aller à l’onglet "Prise de vue" situé à l’écran en haut à gauche.
  2. Prenez la photo nécessaire si vous souhaitez ajouter des effets.
  3. Une flèche apparaît en bas à droite. Cliquez dessus et choisissez l'identité du destinataire.
  4. Nous envoyons le message créé.

"Faites attention!" Votre notification ne sera visible que par le destinataire.

Nous apprenons à propos de l'écran fait

Lorsque nous envoyons un avis instantané ou une photo à un autre utilisateur via Instagram Direct, elle disparaît instantanément. Les photos et vidéos ne disparaissent de la boîte que lorsque le destinataire les a ouvertes.

Mais les utilisateurs individuels peuvent réussir à faire un écran de notre correspondance temporaire. Le réseau Instagram nous informera de ce fait.

La fonction est valide uniquement pour les messages privés. Et quand quelqu'un décide soudainement de prendre une capture d'écran de notre publication publique, dans ce cas, le système ne répondra pas.

Quel est le moyen de sortir?

Selon les circonstances, nous pouvons contacter le service d'assistance technique du réseau Instagram ou essayer personnellement de contacter l'utilisateur qui a créé l'écran indésirable. Mais dans les premier et deuxième cas, le problème devra être résolu indépendamment.



Comment évaluez-vous l'article?
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 ( 11 évaluations moyenne de 2.73 sur 5)
Chargement ...

” 11 commentaires “ Comment savoir qui a sauvegardé ma photo sur Instagram

  1. Bonjour! Pourriez-vous m'aider? J'ai un tel problème, en général, je réinitialise le mot de passe et le change. Pourquoi quand je tape un nouveau mot de passe, il entre dans mon compte, mais se bloque ensuite. Quel est le problème?

    1. Bonjour, racontez votre situation complètement avec vos propres mots ... traduisez en anglais, écrivez sur quels téléphones vous êtes entré (marque). quelles images je jetais ces derniers temps, écrivant avec qui j'ai parlé sur la direction (2-3 exemples suffiraient). Eh bien, le papier vous écrivez votre nom. login, et le dernier mot de passe, fotatsya avec pospartov ou avec un ID et tout cela est envoyé au manuel instagram directement en Amérique. et ils vont vous contacter et vous restaurer. ne remercie pas

  2. Ce serait très cool si je faisais un instagram avec de la musique, PAR EXEMPLE (vous jetez la photo) et vous pouviez laisser la piste en dessous, c'était très cool) J'espère qu'ils vont m'entendre

    1. Vous pouvez simplement mettre 15 secondes de musique sous une photo dans n'importe quelle application pour monter la vidéo)

  3. Aidez-moi s'il vous plaît, je n'ai pas d'archive d'histoires à la place, les mises à jour sont effectuées régulièrement mais il n'y a pas d'archive et j'ai découvert qu'il s'agit du profil et non du programme lui-même, que dois-je faire?

  4. bonjour
    Dites-moi s'il vous plaît, est-il possible sur l'ordinateur de voir où un autre utilisateur est marqué? si oui comment

  5. Aide s'il vous plaît. Je veux voir des photos et des vidéos enregistrées plus tôt sur Instagram, mais il n'y a pas d'icône ci-dessus, mais plutôt l'icône de statistiques. Quel est le problème? Comment puis-je voir ce que j'ai sauvé maintenant?

Ajouter un commentaire

Votre email ne sera pas publié.